Ищете варёную колбасу «Детская» оптом? Вы попали по адресу! Варёная колбаса «Детская» оптом с доставкой в центральный регион России. Оставляйте заявку на электронной торговой площадке «ОПТОМ ПРОСТО» и менеджер производителя пришлет Вам актуальный прайс-лист и рассчитает стоимость доставки до вашего региона!
Производитель: «Романишин»
Мясное колбасное изделие вареное
Для питания детей старше трех лет
ГОСТ 31498-2012
Эта новая линейка колбасных изделий, создана специально для питания детей, начиная с трехлетнего возраста. Продукция разработана в соответствии с ГОСТом для детских колбасных изделий и рекомендована для питания детей от 3-х лет специалистами Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности (ВНИИМП) имени В. М. Горбатова.
Детская продукция обладает нежным вкусом благодаря гармоничному сочетанию говядины и свинины, молока и яиц. Специально для детей с витаминами и кальцием, которые так нужны растущему организму! Вся продукция без усилителей вкуса и аромата, фосфатов, красителей, консервантов и ароматизаторов и с низким содержанием соли.
Колбаса вареная «Детская» выпускается в формате маленького батончика с яркой этикеткой.
- Не содержит ГМО (ГМИ)
- Дополнительный источник йода, кальция, витамина С
- Без усилителей вкуса и аромата, фосфатов, красителей, консервантов, ароматизаторов
- Пониженное содержание соли
- Произведено по технологиим и рецептуре ВНИИМП
- Свидетельство о государственной регистрации № RU.67.СО.01.005.Е.000004.02.18 от 02.02.2018
Состав: говядина 39%, свинина 33%, вода питьевая 22%, молоко сухое 3%, яйца куриные 3%, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар-песок, пряности, чеснок сушеный, йодказеин (источник органического йода), аскорбиновая кислота (антиокислитель), цитрат кальция (регулятор кислотности).
Оболочка | Пищевая ценность | Энергетическая ценность | Условия хранения и срок годности |
---|---|---|---|
полиамид | На 100 г продукта: белок – 12 г жир – 22 г углеводы – 3 г | 874 кДж / 255 ккал | годен 20 суток при температуре от 0 до 6 °С, после нарушения целостности оболочки продукт хранить не более 72 часов при температуре от 0 до 6 °С и относительной влажности воздуха 75±5 % в пределах срока годности. |
56 Просмотров за месяц, 1 Просмотров сегодня